O QUE FAZER COM ESTA PAIXÃO

Quarto vazio

A um minuto de enloquecer

E agora o que vou fazer com esta paixão

Eu vou ficar no escuro

E seu amor iluminando a noite

E agora,o que eu vou fazer com esta paixão

Hoje a saudade

Visitou meu coração

E agora,o que eu vou fazer com esta paixão

Com a distancia aprendi

Que uma hora,dura mais que um dia

E agora,o que eu vou fazer com esta paixão

Neste mundo não existe

Homem mais apaixonado

E agora,o que vou fazer com esta paixão