Tentei gritar mais uma vez teu nome

Tentei gritar mais uma vez teu nome

Mais ele ecoou dentro de mim

Apenas minha boca abriu

Como num susto

E num súbito uma lágrima escorreu...

Fechei meus olhos

Minhas mãos e meu corpo tremiam

Te senti dentro de mim

Como uma saudade

Que chega, aperta e nada fala

E assim calada

Me faz morrer aos poucos

Com esses pequenos gritos

Que ecoam teu nome

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 23/02/2012
Código do texto: T3514708
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.