Hoje me deu vontade de voltar

Hoje me deu vontade de voltar

Cair no colo da minha mãe e chorar

Voltar para o lugar que é meu

Voltar para o lugar onde o meu sorriso tem brilho

Voltar para o lugar onde meu olhar tem cor

Aqui não reconheço nada

Nem as paredes, nem as portas, as janelas, as estradas

E nem quero que esse tempo se torne um tempo triste

Mesmo que frio... o sol brilha lá fora

E tem sempre um outro sorriso a espera do meu...

Mais foi só hoje...

Só hoje me deu vontade de voltar...

Porque?

Porque a saudade apertou meu peito!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 23/02/2012
Código do texto: T3515355
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.