coro da saudade

Jabuticabas doces, orvalhadas,

fresquinhas no pé,

no quintal da velha casa, vazio,

frio, sem aroma, sem cor, sem café...

e a tua voz cheia de amor em coro

com bem-te-vis, pombas, pardais,

pintassilgos, corruilas

--cuidado, não vai cair filha,

não esquece de comer uma com casca

... o gosto acre na boca da saudade,

e uma vontade imensa de se jogar!

BENVINDA PALMA

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/02/2012
Código do texto: T3515505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.