ÉRIKA

ERICA NÃO TE CONHECI

VIVESTE MUITO POUCO

MAIS O SUFICIENTE

PARA DEIXAR SAUDADES.

SENTI PELA MINHA AMIZADE

Á SUA TIA EDVÂNIA

QUE VOCÊ FOI UM SINAL

DE VIDA E LIBERDADE.

POIS SUA VINDA Á TERRA

CAUSOU AMOR E UNIDADE

Á SUA MÃE,PAI,VÓ E VÔ

ATÉ MESMO A QUEM TE CUIDOU.

NO LEITO DO HOSPITAL

SEI QUE ISSO NÃO FOI NORMAL

ACONTECE MUITO POUCO

SÓ OS ANJOS TRAZ ESSA ENERGIA.

DE TRANSFORMAR ALGUNS DIAS

EM UMA ETERNIDADE

ÉRIKA NÃO TE CONHECI

MAIS DE TE TENHO SAUDADES.

(HOMENAGEM A SOBRINHA DE EDVÂNIA

QUE SÓ TEVE 5 MESES DE VIDA.)

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 24/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3517607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.