Me faz uma puta falta a tua presença

Me faz uma puta falta a tua presença

Me faz ter um unico sentir o teu olhar

Devolva pelo menos o que levou de mim

Pois no meu quarto ainda habita teu cheiro

E as vezes em minha cama ainda sinto a tua presença

ACORDO!

E em um susto percebo que nunca esteve aqui!

Devolva! Devolva meus pensamentos

Que antes nem sequer sabiam de ti!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 25/02/2012
Código do texto: T3519481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.