NUDEZ DE MENINA

Um dia,

Despiu-se do tempo...

E foi.

Pensou que podia,

A ingênua Maria!

Que apenas sonhou...

Ser de novo

Menina.

Mas, tão logo voltou

A pobre Maria!

Então constatou:

Aprendeu que seus dias

Ficaram na trilha,

Que o tempo trilhou.

Vestiu-se de si...

De leve sorriu,

E então desistiu.

Retomou a vida...

E sem mais partida,

Assim assentiu.

" E O PASSADO É UMA ROUPA, QUE NÃO NOS SERVE MAIS..."

(BELCHIOR)