DESPEDIDA

Vai, mas nunca se esqueça que não a esquecerei

Que você hoje faz parte da minha história e coração

Vai, não derrame uma lágrima de tristeza, apenas sorria...

Vai, com a certeza que suas lembranças jamais me deixarão!

Não quero que derrame lágrimas minha grande amiga

Apenas sorria e que guarde em suas lembranças o meu sorriso,

Tenha certeza que tomasse uma grande parte em minha vida,

E que suas palavras de amizade sempre levarei comigo!

Parte e não deixe lágrimas como ultima lembrança

Deixa um sorriso e um abraço como formas de amizade

Vai, segue seu rumo a felicidade, mas manda noticias...

Para alegrar meu coração, abri meu sorriso e matar saudade

Da noticias... Espero que sejam as melhores possíveis

Pois o que eu desejo é que sejas muito feliz

Espero que leves uma parte de mim dentro do peito

Pois eu levo uma grande parte de você dentro de mim!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/02/2012
Código do texto: T3520274
Classificação de conteúdo: seguro