Lembrei-me de você...

Lembrei-me de você...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 29/abril/2011

Fez-se em minha pele uma saudade incontrolável de ti,

Um desejo que não deveria ressurgir e se expressar,

Mas o que há de se fazer, as emoções não se controlam,

Acontecem e precisam ser liberadas ou resolvidas;

Tenho consciência de que nosso tempo hoje é passado,

Contudo, também sei que está em mim o que vivemos,

Não há como negar das partes o que o destino ofertou,

As lembranças são e serão nítidas, não há como negar;

A felicidade vivida foi recíproca e repleta de sensações,

Um tempo único de alegrias, também algumas tristezas,

Partes do jogo da sedução, do relacionar que leva ao gostar,

Metades que procuram ser unidas num único sentimento;

Hoje o que se pensa e sonha são apenas momentos imaginários,

Estaremos sempre ligados, no ontem, no agora, no futuro,

A vida não regride, porém permanecem as lembranças,

Fez-se em minha pele uma saudade incontrolável de ti.

...............................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

...............................

Conheça:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/02/2012
Código do texto: T3520816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.