O tempo passa

Procurei por todos os lugares

não te encontrei

(nada de mais)

somente para sentir se continuavas o mesmo

com aqueles atropelos

inseguranças

medo de viver intensamente

aquele presente

de união de almas

que se dissipou

por insegurança

inconstância

medo da chuva

que alagava nossos corpos

decompostos

pelo brilho que nos unia

lembras?

como a gente vivia

sorria

trançava as mãos em plena união

mal sabendo

que o tempo arrebataria

o vento que nos alimentava

naquele tempo – em plena calmaria

hoje não te procuro mais

a direção da chuva mudou

o vento tem outra intensidade

sinto-me mais livre

prá fazer a minha vontade

de ti restou somente saudade.

28/02/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/02/2012
Código do texto: T3526023