O que sinto agora

O que eu sinto agora

Vem da profundidade da minha alma

A saudade que me abraça agora

Tem a força de me fazer chorar

Igual a chuva forte que cai lá fora

Sinto um imenso desejo de te encontrar

E poder te dizer que sinto tanta falta

De você meu inesquecível amor