Sentimento Latente

Pequenas gotas,

Já estão pelo jardim orvalhando

Folhas e pétalas que reverenciam a noite

Caindo em estrelas... Preces... Segredos...

E o vagar silente da pena sobre o carmim!

A fraca chama me intui,

Deleita-me a copiosas palavras

Flamando em idílicas linguagens,

Cantarolando pelos instrumentos d’alma

Que deixam no tinteiro versos de nostalgia!

De face úmida,

Me junto ao cristianismo do instante

Deixando que a tinta ore, viaje

Em nome do sentimento latente

Que vibra em cada corda cheia de luar!

Entre os ais do destino,

A dita poesia navega em águas verdes

Tendo em seu peito o amor feito aquarela,

Uníssona a fantasia bailando

Pelos preitos que ficaram na madrugada!

27/02/2012

Porto Alegre - RS