TRAZ

Mar,

traz de volta a poesia.

No teu ir e regressar,

traz de volta a alegria.

Sol,

traz de volta minha rima.

Na tua luz, no teu calor,

traz inspiração aí de cima

Vida,

traz de volta a minha voz

decepcionada ou sentida

traz a paz pra todos nós.

Sono,

Traz de volta o meu sonho

Estou cansada e sem dono

esperança te proponho.