MINHA NECESSIDADE

Mais um lamento de saudade

O relógio não tem ouvidos

E conspira minha necessidade

O tic-tac infinito que me dói

Até este lamento vira metade

Mesmo estando em lugares lindos

Pois mesmo quem sabe, não entende.

Que está sem trilho meu trem do amor.

André do A. Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 19/01/2007
Código do texto: T352699
Classificação de conteúdo: seguro