LONGE DE VOCÊ

De tudo o que fomos,

De tudo o que vivemos,

De tudo o que tentamos,

De tudo o que sonhamos...

De tudo o que sobrou;

ficou uma certeza,

A vida a dois é de fato muito complicada.

Destarte;

Mesmo com todas as complicações,

Que essa conexão possa oferecer,

Tendo eu outra chance,

Para você eu voltaria,

E tudo recomeçaria...

Pois, complicado mesmo,

É viver longe de você.