Poesias e Retalhos

Cada historia tem seu ponto final. A nossa

acredito que ainda não terminou, ficam as

reticências marcando uma pequena pausa, uma

reflexão,sobre o que é amar, sobre o que é

Liberdade, sonho e realidade.

Meus erros e suas correções me diziam como

podes me subestimar? A quanto esperta é você,

sábia de olhos esmeralda seu brilho reluz um algo

singular que até hoje me fascina ao te encontrar.

Nossas fantasias e alegrias sorrisos e brigas,

discursões e intrigas.Tudo ainda em mim coexiste,

permanece latente só esperando uma luz, uma

esperança. Nossa história deu uma pausa, ainda

restam retalhos, pedaços guardados em formas

de cartas, inspirações e palavras presas no cárcere

de minha alma.

Falta um pedaço, ainda guardado, falta um abraço

ainda não dado, falta uma conversa ainda que breve,

mas que só precisa escutar uma palavra para tudo

em mim volte a brotar.

A você Esmeralda ...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 29/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3527827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.