MEDO DE QUE?

Medo de se entregar?

Dar amor em excesso?

De ele confundir

o amor com sexo?

Mas e dai? Eu pergunto

se o que importa é sentir

ser feliz, viver a paixão

sem medo de cantar e sorrir

Ainda esta confusa?

pensamentos sem nexo

voce quer encontrar o amor?

Entenda,amor rima com sexo

ENTAO? MEDO DE QUE?

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 29/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3527976