PORTAS ESTÃO FECHADAS

PORTAS ESTÃO FECHADAS

PARA SEGURAR O FRIO

AS PAREDES SÓ RESPIRAM OS PÓS

DA VENTANIA

E DAS CAMAS A SEREM ARRUMADAS

MEIAS PELOS CHÃO

SAPATOS,CHINELOS

ESTÃO CONGELADOS

PELA FALTA DE USO

DE SEREM PISADOS

NAS CALÇADAS FRIAS

QUE NEM ANTÁRTICA

PÓLO SUL

NORTE

TUDO É FRIO

QUE NEM OS MÁRMORES DOS CEMINTÉRIOS

LÁ AS ALMAS JÁ PARTIRAM

FICARAM SÓ AS LEMBRANÇAS

DOS QUE FICARAM

QUE UM DIA IRÃO

O CHÃO CONTINUA ÚMIDO

DAS LÁGRIMAS

CHOROS

SOLUÇOS

CHAMADA SAUDADE

QUE NÃO TEM IDADE

POR VIVEREM

DE VERDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/07/2005
Reeditado em 18/07/2005
Código do texto: T35282
Classificação de conteúdo: seguro