Quando eu era mais jovem

Quando eu era mais jovem viajei em sujos trens que iam pro norte

E dormi com garotas que faziam com homens pela primeira vez.

Comprava salsichas e esquecia logo de pagar o que furtei.

Quando era mais jovem me vi casando diante de um juiz

Quando era mais jovem trocava de nome em cada alfândega.

Trocava de casa, trocava de oficio, trocava de amor.

Amanhã era nunca e nunca chegava depois de amanhã

Quando era mais jovem buscava o prazer enganando a dor.

Dormia de uma vez cada vez que encontrava uma cama

Havia dias que dava pra comer, havia noites que não.

Fumava cigarros e mostrava a língua pras damas

Que andavam de braços com um cara que nunca era eu.

Passaram os anos, terminei sossegando numa casa me meti.

Gravei alguns discos, sosseguei a cabeça

Instalei-me em Madri.

Tive duas mulheres, mas quis mais a que mais me quis.

Uma vez lhe disse:

Você vem comigo?

E respondeu que sim.

Hoje como comida quente, pago meus impostos, tenho passaporte

Mas algumas vezes perco o apetite e não posso dormir,

E sonho que viajo em um destes trens que vão para o norte.

Quando eu era mais jovem a vida era dura, distinta e feliz.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 01/03/2012
Código do texto: T3528932