Saudades adolescentes

Saudades adolescentes . . .

Nos caminhos dos sonhos

Rodeado de eternas fantasias

Corro pelos campos da saudade

Numa velocidade sem fim

Com o objetivo de me aventurar

Em lembranças infantis

Aonde o que prevalecia

Era a pureza dos atos .

Nesses sonhos

Diários e saudosos

Imagino as recordações

Da nossa mocidade, infância

Onde nossas promessas

Nossas juras de amor

Eram recheadas de ilusões .

Minha busca neste passado

É para ativar em minha mente

Os sonhos que não realizei,

As fantasias que não vivi,

As alegrias que presenciei

E os amores que compreendi .

Minhas recordações,

São no sentido de emoções apaixonadas

De amores vividos,

De desejos adolescentes .

Nesses desejos

As meninas povoavam nossas fantasias

Onde um tocar,

Um sorriso meigo

Ou uma dança de corpos bem coladinhos

Viravam o néctar do amor .

Ao abrir a janela do meu quarto

E sentir a brisa do campo

Passear em minha face,

O perfume da paixão,

O aroma do tesão incessante

Renasce em minha consciência .

Daqueles tempos adolescentes

Aonde festas americanas imperavam

E o nosso estímulo era uma Cuba

Na minha vida tudo marcou .

Sempre revejo fotos

Dos nossos aniversários lotados

Das brincadeiras juvenis

Dos beijos da salada-mista

E das meninas admiráveis

Que dobravam a bainha da saia

Para ficar mais sexy .

Hoje em minha mente

Só ficaram as saudades

Das paixões sentidas

Das conquistas enobrecidas .

Em meu rosto ao lembrar

Lágrimas de alegria

Escorrem por minha face

E revelam minha vontade

De tudo aquilo reviver .

Sinto saudades do pique esconde

Do pega-ladrão,

De jogar bola de gude

Ou mesmo de rodar o meu famoso pião .

Hoje são somente saudades

Saudades dos meus amigos

Dos meus famosos balões

Dos meus nobres

Ou melhor

Dos meus deliciosos,

Tão falados tempos de amor .

Hoje são somente saudades

Ah, saudades

Eternas saudades . . .