Olhos

Os pares de olhos que,

Os meus já olharam

Por uns me apaixonei...

Outros se mudaram

Para tão longe, nunca,

Mais os achei.

Tenho certa lembrança, dos

Olhos de um belo rapaz,

minha alma talvez recorde

do quanto ele me queria

demais.

Se alguns me deram ternura

Outro dei amargura...

Aos olhos que encontrei

Confesso com lealdade

Que mais tenho saudade

São dos olhos que ainda

Não olhei !

Ellinn
Enviado por Ellinn em 01/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3529602
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.