Sonhos de ontem

Meus sonhos de ontem tão distantes

Me vem todos sem deixar um vazio

Vem trazidos por lembranças constantes

Como se minha saudade estivesse no cio

Sonhos de barbas longas e brancas, caducos

Tão caducos que se acham sonhos de ontem

Brigam quando digo que até estão surdos

E por tanta carência até eles mentem

Os sonhos de hoje que insisto em sonhar

Ficam por ai como se fossem preciso

Os de amanhã, pobre de mim ficaram indecisos

Por isso me vem sonhos caducos, distantes

Sonhos sonhados quando ainda era criança

Sonhos que hoje não são nem mais esperança!

José João

-jjcruzfilho.blogspot.com

Poesias e Poemas

-Macabreza.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529687