RENASCENDO

Se a realidade não é boa

quero dormir e sonhar

Sorriso no rosto estampado

para as lágrimas camuflar

Coração que sangra no peito

uma alma ferida que implora

Pelo retorno daquele alguem

que um dia mandei embora

Entre sonho e realidade

vou seguindo meu destino

Pode não ser o que desejo

mas isto é tudo que tenho

como sól que todo dia nasce

vou tentando renascer tambem.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 02/03/2012
Código do texto: T3531813