Canção da Ausência

Sua ausência

Se faz presente

Em meu coração,

Sua falta me consome

Como fogo

Meu corpo todo,

Em coro,

Entoa esta canção

E, ainda que em vão,

Grito seu nome

Em meio à escuridão

Esperando que minhas palavras viagem pelo ar,

Levando esta mensagem de solidão

E desejo de todo meu ser

De todo meu querer

Poder novamente te encontrar

E com você me enrolar,

Debaixo dos mantos,

Para assim afogar esse meu pranto

Que insiste em consumir minha alma

Para que,

Com pressa, ou com calma

Possamos nos completar

E, finalmente, nos amar

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532509
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.