E comecei a escrever você!

Hoje quis sair para olhar o céu e o rio

Hoje eu quis ver as flores

Estas que já começam a cobrir as árvores se despedindo do inverno

Mas sei que elas sabem que morrerão de novo

Quando chegar um outro inverno

Ou uma outra estação qualquer

Hoje quis sair para respirar

Respirar algo que já não respiro

Sufocado por uma saudade

Alimentado por uma lembrança

Sentei-me no banco

E puxei meu caderninho

Uma caneta que quase já não risca

E comecei a escrever você!

Porque hoje também quero sair e encontrar teu olhar

Um olhar que a muito tempo já não encontra o meu!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 03/03/2012
Código do texto: T3532584
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.