POR QUE?

Em que céus se encondeu?

Em que saudades se apegou?

Por que às minhas perguntas não respondeu?

Por que o que vislumbrava eterno se acabou?

Por que tantos sonhos e poucas realizações?

Por que tantas buscas sem nada encontrar?

Por que de repente vastos mares de ilusões,

Reverteram-se neste caminho difícil de se trilhar?

Por que não vem me dizer das suas insatisfações?

Por que não vem me perdoar e ser perdoada?

Por que não fazer acelerar esses nossos corações?

Por que não vem depressa para ser a minha musa encantada?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 03/03/2012
Código do texto: T3533092
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.