Não sou o que sou

Não sou o que sou na verdade

Nem o que queria ser, na tola vaidade

sou arremedo de passado, misto de saudade

Sinto falta de mim, da vida que sonhei

dos sonhos que acalentei

das verdades que acreditei

Sinto o sibilar do tempo em eco mundo a perguntar-me:

Quem és, porque és, o que fostes, o que serás...?

Sinto apenas um vazio d'alma a relembrar-me

...na verdade nunca fui

só desejei ter sido

e não posso saber se um dia serei...

a única certeza que tenho

é que trarei eternamente comigo

a esperança de ser, tentar...e tentar...

meus sonhos acalentar

'inda que a dor me obrigue a chorar...

Barra do Garças - 05/Fev/2005

www.vanderlimedeiros.cjb.net

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 05/02/2005
Código do texto: T3534