SAUDADE, NÃO TE VÁS

Saudade.

Quem já não te viu uma vez qualquer?

Ainda assim não te entendo.

Se estás junto a mim

não tenho a quem amo.

Então, me fazes provar

o fel da distância,

mas também o doce cálice da lembrança.

Me aproxima de quem longe está

Trazes-me à minh'alma quem queria ao meu lado

Não, não quero que te vás

pois se longe estiveres

descubro com pesar

que amor nenhum tenho

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 04/03/2012
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T3534013
Classificação de conteúdo: seguro