saudade

Há uma dor fininha, chata e gostosa.

Aumenta e diminui se depender de tempo e distância.

Uma dor que entristece e alegra,

Uma dor que vai e volta.

Uma que só é sentida de quem abraça,

de quem afaga, de quem beija...

Dor de quem ama.

É uma dor estranha, boa e ruim.

Dor de quem sente falta, dor de perda.

Perda curta ou longa~, não importa!

Dor de quem não tem a pessoa amada.

Dor de quem tem a pessoa amada.

Dor de quem foi e já volta.

Dor de quem foi e não volta mais.

A única dor que é relamente boa...

Saudade.