Good-bye forever

hoje foi o último dia

que o vi

ele partiu sem remorsos

e sem refletir sobre sua passagem curta

pela vida

minha

banhou-se em jasmim

vestiu-se carmim

e, feito um site cobiçado,

expirou no fim de tarde

como um nevoeiro matutino

a apagar ao sol

recolheu as tralhas

debruçou-se sobre si mesmo

e se foi

abraçando a eternidade

sem levar nenhuma saudade

minha

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3534624