Saudade

Tu és meu amor

e meu maior tesouro.

Por isso para de chorar!

Quero ver em teu lindo rosto

o maior dos sorrisos-

estampe teu estandarte,

aquele que me seduziu.

Eu sei que teu coração pede-os,

eu sei que dói.

Mas olhe para mim,

tudo irá passar,

e o tempo irá voar.

Acredite em mim, confie.

Saudade no que digo

é o sentimento mais puro de amizade.

Acredite, eles estão contigo.

Sei que são palavras repetidas,

mas confie em mim.

Se eu puder ajudar,

me diga. Farei tudo e mais um pouco.

Agora por favor, se puderes rir,

se eu puder ver novamente como você é,

eu ficaria tão feliz...

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 04/03/2012
Código do texto: T3535303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.