SAUDADE DE QUASE NADA

Hoje estou longe de casa

Sem saber quando voltar

Mas não consigo sentir

Saudades de quase nada

Não consigo entender

Tudo que me acontece

À algum tempo atraz

De saudades eu morreria

Nem posso dizer que isso,

é bom, nem se é ruim

Só sei que sinto algo estranho

Como antes não sentia

Me sinto bem onde estou

Sem vontade de voltar

Nem tão pouco de ficar

Nem sei mais o que dizer

Graci
Enviado por Graci em 20/01/2007
Código do texto: T353752
Classificação de conteúdo: seguro