UM SONHO !

UM SONHO !

Na praia deserta sigo caminhando

sem ter pressa, sem saber se chegar

acompanho o quebrar das ondas

constantes, nas areias, a pisar...

Uma brisa suave em meu corpo

gotículas d’água me envolvem o caminhar

refrescam-me do calor do sol, a pele

suavizam o meu caminhar...

Sigo o caminho a beira do mar

distraio-me a olhar os pássaros a voejar

meus pensamentos, como as ondas, constantes

conduzem-me a você, musa de meu versejar...

De teu rosto lembro , teu sorriso trigueiro

seu jeito carinhoso de me chamar

teus passos sigo na areia

forma encantada de te achar...

Na areia, feitada, a avisto

do sol protegida por delicado chapéu

distraída um livro lias, e me sabias

a encontrar-te , meu céu...

Ao nosso redor, coqueiros em oásis esparços

suas sombras ofereciam, sem contestar

ás crianças , que alegres , algazarras faziam

felizes, distraídas, a brincar...

E nós dois, mãos dadas, em silencio

observando apenas o que em nossa volta ocorria

como que embevecidos pelo amor

trocavamos juras, nossos olhos tudo diziam...

Aquele momento, o sol, a praia, eu e você

sonho realizado , a paz, que queriamos ter

um momento de ternura , harmonia e amor

nossas bocas , num impulso se procuram , um beijo, prazer...

Este quadro que emoldura meu sonho

e vejo, eu e você, juntos enfim,

nada mais que um devaneio...

acórdo, pensando em você...

Julio Piovesan

07-03-2012