DOIS NOMES NA AREIA

DOIS NOMES NA AREIA

Flores no mar

Beijei o vento que tem seu cheiro

Lágrimas a rolar

O homem em mim pela metade

Cultivando sonhos em um canteiro

Rosto molhado de brisa

Olhando as marcas que não cicatrizam

Escrevendo dois nomes na areia

Entorpecido pela lua cheia

Flores no mar

Pedido feito

Desejos alvoroçados

Um amor agonizando no peito

A saudade feito uma brasa acesa

Trocando confidencias com a tristeza

Dois nomes escritos na areia

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/01/2007
Código do texto: T354121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.