LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

O dia termina

A noite chega...

Meu coração se invade de tristeza

Não tenho você...

Estás ao meu lado...

E não me vês

Já não escuto o som da tua voz...

Nem sinto o calor dos teus abraços

Não sinto teu ombro amigo

Teu corpo que fazia o meu vibrar

Tuas palavras doces

Tua ternura ao me amar...

Tudo isso...

A vida nos tirou

Porém só o lado físico

Sobrando o mais importante

Sobrou o nosso AMOR...

Amor que faz com que...

Eu me levante todo dia

Que agradeça,porque o sol nasceu

E que ilumina o dia

Amor que faz com que

Mesmo sem ter você

Eu continue a viver.

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 21/01/2007
Código do texto: T354371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.