POR ONDE ANDA VOCE

Onde anda você?

Procuro por todo lugar

Nos cassinos e botequins

Mas não consigo te encontrar

A saudade está latente

Querendo se aflorar

Mas procuro controla-la

Para ninguém me ver chorar

Diga-me onde esta

Ao seu encontro irei

Basta somente telefonar

E com este pequeno gesto

Já me contentarei

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/01/2007
Código do texto: T354395