Infância

Saudade da minha infância

E de toda sua ignorância

Pois agora na juventude

Apresentam-me em plenitude

Todos os problemas

E vários dilemas

Que seguir-me-ão

Até o fim da razão

Até serem solucionados

Ou quando possível

Enterrados e esquecidos

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 09/03/2012
Código do texto: T3544171
Classificação de conteúdo: seguro