Sem você ...

Sem você ...
a vida não tem sentido
o sol não brilha como antes
o céu não tem luar ...


Sem você ...
o mundo já não gira
a alegria não mais contagia ...


Sem você ...
meus olhos entristecem
as lágrimas descem ...


Sem você ...
tudo parece perdido
meu coração destruido ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3547134