Lua ... onde andas meu amor ...

Hoje estou aqui
na calada da noite ...
olho para o céu e vejo
minha doce amiga Lua ... Pergunto:
- Oh Lua! me digas ...
onde andas meu amor ...
onde devo procurar?
Procuro no céu
entre as nuvens ... estrelas...
Procuro no mar
entre as ondas ... nas areias ...
Procuro no campo
entre montanhas... entre as flores...
Procuro na cidade
entre prédios ... ou parques...
Ou procuro em meus sonhos...
Oh Lua! minha doce amiga,
não me deixes nesta procura ,
me digas por favor...
Onde andas meu amor?
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/03/2012
Código do texto: T3547185