TÃO DISTANTE, TÃO PERTO

Esta noite ouvi tua voz

Ela me falou claramente

Parecia que eu estava no antigamente

Podia te ouvir perfeitamente

Então me deixei levar

Não era bem um sonhar

Era um mergulhar

No infinito

Tua voz me falava e eu me sentia engrandecer

Parecia que podia tocar as estrelas

Tocar a lua de prata

Sentia vontade de rir e chorar

Era o reencontro mais sensacional de meu viver

Tua voz me adentrava

E da terra cada vez mais eu me afastava

Então houve um ruído

Voltei à realidade

Chorei, aí chorei de verdade

Pai, tua essência me tocou, comigo conversou

Por algum tempo estivemos tão interligados

Voltamos ao passado?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/03/2012
Código do texto: T3547815
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.