Sinto falta ...
sinto falta ...
dos olhares que trocamos
dos beijos roubados ...
Sinto falta ...
dos sussuros no ouvido
das mãos perdidas a brincar ...
Sinto falta ...
dos vinhos que tomamos
dos sorvetes derretidos ...
Sinto falta ...
dos desejos incontidos
das chamas de prazer ...
Sinto falta ...
De você!