Saudades de você

Hoje sou lua cheia

De você

Hoje visto minha pele

Em você

Hoje sou loba, fada e feiticeira

Pra você

Hoje misturo minha saliva

Com você

Sou noite, sou dia

Sou você

Me transformo em saudade

Quando penso em você!