ESTOU AQUI À SUA ESPERA...

ESTOU AQUI À SUA ESPERA,

ESPERO-LHE SEMPRE E VOCÊ NÃO VEM,

ATÉ QUANDO VOCÊ FARÁ DE MIM,

EM SUA VIDA UMA QUIMERA?

NÃO POSSO ACREDITAR QUE,

VOCÊ DEIXOU COM QUE O ORGULHO DE,

UMA DESCONFIAÇA FAZER COM QUE VOCÊ

SE ESQUECESSE DOS MOMENTOS MAIS LINDOS,

QUE SÓ NOS FIZERAM BEM!

O MEU CORAÇÃO MEU AMOR... ESTÁ À SUA MERCE,

NÃO CONSIGO LHE ESQUECER, POIS ESSE SENTIMENTO VAI ALÉM,

DAS MINHAS ESTRUTURAS EMOCIONAIS QUE, A CADA DIA...

ENFRAQUECE.

AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.

****************************************************

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO!

**************************************************

MEU BLOG DE MENSAGENS, QUANDO PUDEREM FAÇA UMA VISITINHA:

http://svidigal.blogspot.com/?zx=5c71b12845a38d01

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 12/03/2012
Código do texto: T3549151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.