Sábado eu chego

Se eu cantasse

o que o canto não canta

as palavras ditas pelo silencio

olhos brilhando nos olhos

com a respiração no ouvido,

Se eu dançasse

o que a dança não dança

com o beijo acontecendo

no ouriçar da pele e

os sussurros duplos

em um só corpo ...

Um corpo só

não rolava na noite sozinho.