Locomotiva

Na locomotiva da vida

Conheci alguém especial

Hoje pensando nessa amiga

Despertei uma nostalgia sem igual

Saudade do riso contagiante

Do perfume inebriante

Da companhia agradável

Dessa pessoa inestimável

Em nossa viagem

Misturaram-se nossa bagagem

Acabei trazendo comigo

Uma parte de você

A guardo com cuidado

Para se acaso nos reencontrarmos

E eu possa te devolver

Espero que se isso acontecer

Nossa viagem termine na mesma plataforma

Para que dessa forma possamos conviver

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 13/03/2012
Código do texto: T3550937
Classificação de conteúdo: seguro