VENHA LOGO AMOR II

VENHA LOGO AMOR II

Cadê você?

Menina de quarenta

Sumiu, derreteu

Volta menina

Vem aquecer minha vida

Acelerar meu coração

Com seu bailar

Que me causa excitação

Seus cabelos encaracorados

Seu olhar penetrante

Faz-me feliz

Venha logo me dar este presente

Sua santinha no peito

Vai nos ajudar

Quero que venhas logo

Vamos nos amar

Seus encantos são vários

Meu ser clama por você

Venha logo amor

Não me deixe esperar você

Antonio Lima

11-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/03/2012
Código do texto: T3553189