Vem cá me dar um beijo...

Você fica aí, tipo galinha do pé queimado...

Não sossega, anda ciscando pra todo lado...

Vive uma bobagem, um sofrimento, pura tortura...

Cansado está de saber que em mim está tudo que procura!

Não me sinto a última bolacha do pacote,

Tenho meus sonhos e neles decido o que é azar ou sorte,

Te espero todo dia na mesma vontade da primeira vez,

Sou mulher completa, sou o que você me fez....

É tudo muito simples e transparente,

Basta querermos e nada nos impedirá de irmos em frente.

Inseparáveis, combinação perfeita: goiabada com queijo!

Delícia de minha vida, adrenalina, paixão, vem cá me dar um beijo!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 14/03/2012
Código do texto: T3554628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.