Game Over!

Hoje usei a borracha virtual

Pra te deletar da minha vida

Amor, fruto de uma tela de computador

Tudo que vivemos

Não passou disso

E confesso, me envolvi

Eu seduzi e fui seduzida,

Jogamos ambos...

Mas o tempo decretou

Game over

O seu tempo foi mais ágil

O meu tempo tão instável

Hora te queria aqui,

Hora te queria longe

Mas não tinha se quer noção

Da dor que a tua ausência

Provocaria em meu ser

Tão cruel você,

Aos poucos espaçou

O tempo de vir me ver

E eu pude perceber

Que outro alguém

Ocupava espaço em você

Foi preciso te perder

Pra tentar viver a vida real

Deixando pra trás meu mundo virtual

Um clique... E delete

Teu nome é fantasma entre meus contatos

Mas o amor é assim

Não vou chorar porque foi embora

Eu bem sabia do doce amargo da paixão

As vezes o amor dura...

Mas as vezes o amor Fere

O meu fere

Mas o tempo cura!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 14/03/2012
Código do texto: T3554928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.