SAUDADES
 
Como dói esta saudade
Como me faz sofredora
Longe estou de tua cidade,
E ela se faz minha protetora.
 
Sem saber nada sobre seu dia
Enfraquecida estou pela dor
Acabou se a minha fantasia
Sinto saudades de teu amor.

Lembro-me dos tempos passado
Que vivos na memória estão
As noites que tenho chorado
Sem consolo para meu coração.

Sonho mesmo ainda que acordada
Relembrando os momentos que vivemos
Sei que para ti é águas passada
Mas na lembrança permanecemos.

Será que ainda lembras-se de mim?
Se pensas como estou fazendo agora
Acabe com esta saudade sem fim
Venha me ver sem demora.




 



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/03/2012
Código do texto: T3556151
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.