Saudades de você ****

Você!

entrou

em minha vida

de uma forma

repentina ...

Sem pedir

licença

invadiu

meu coração ...

Tivemos

bons momentos

eramos felizes ...

Adorava

seu carinho

a forma

que me beijava

e o jeito

que me amava

Era loucura

quando uniamos

nossa vontades ...

hoje restaram

as lembranças

e a imensa

saudade ....

De você ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3556817